Nidos de Papa y Huevo

Porciones: 1-2

Ingredientes:

2 cucharadas de cebolla finamente picada 

1 cucharada de aceite vegetal

1 papa grande roja

1/4 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta negra

2 huevos grandes

cebollín picado 

Pimienta negra gruesa

Preparación:

Calienta el horno a 200° C. Haz espirales de Papa.  Coloca las espirales de papa en toallas de papel  y exprimir para secar. Coloca pequeño sartén de  hierro fundido de 16 centímetros en el horno a  fuego lento durante 10 minutos. Mientras tanto,  en un tazón grande, mezcla espirales de papa,  cebolla, aceite, sal y pimienta negra hasta que  estén bien mezclados. Rocía una sartén caliente  con aceite en aerosol. Añade la mezcla de papas  a la sartén deja a un lado. Hornea hasta que el  borde sea ligeramente marrón y crujiente, de 23  a 25 minutos. Retira del horno y añade los huevos a la mezcla de la papa. Hornea hasta que los  huevos se cocinan al punto de cocción deseado,  unos adicionales 10 o 12 minutos. Decorar con  cebollín picado y pimienta negra gruesa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *