Col de Rábano en Escabeche

Porciones: 4-6

Ingredientes:

1/2 taza de vinagre blanco

1/2 taza de agua, 2 cucharadas adicionales 

1 cucharadita de azúcar

1 1/2 cucharadita de sal kosher

1 cucharadita de jengibre rallado

1/4  cucharadita de pimienta roja seca 

De 10 a 12 rábanos grandes

4 cubos pelados de jícama de 5 centímetros 

1 zanahoria grande, gruesa, pelada

Preparación:

En un tazón mediano, mezcla el vinagre, el  agua, el azúcar, la sal, el jengibre y la pimienta  roja molida hasta que el azúcar se disuelva.

Haz espirales de los rábanos, jícama y zanahoria para producir 2 tazas de rábanos,  1 taza de cada uno de jícama y zanahoria.  Añade los espirales a la mezcla de vinagre.  Reserva cualquier espiral restantes para otro  uso. Cubrie y refrigera durante la noche para  mezclar los sabores.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *