Alitas de Pollo Buffalo Wings

Para consentirte el fin de semana

Disfruta y facilita la receta con los artículos de cocina y novedades que encontraras en PiquioMart

Ingredientes:

  • 12 alitas de pollo
  • 200g de una salsa picante a tu elección
  • 100g de mantequilla
  • 1 cucharadita y media de guindilla de cayena o chile molido
  • 1 cucharadita y media de pimentón o Paprika
  • Una cucharadita de ajo en polvo
  • 100g de harina
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 cucharadita de maizena (harina fina de maíz)
  • sal y pimienta
  • Una pizca de azúcar
  • Aceite

Preparación

Introducimos las alas ya cortadas en un bowl. Salpimentamos y añadimos la harina, una cucharadita del pimenton y otra de la guindilla.Removemos bien con las manos, para que las alitas se impregnen bien de la mezcla y ponemos en la necera de 1 hora a hora y media.

Pasado el tiempo, freímos las alitas en aceite.Tienen que freírse alrededor de 10 minutos o estén doradas.

Preparamos la salsa buffalo. En otro cazo ponemos la mantequilla y la derretimos en fuego suave. Añadimos la salsa picante, una pizca de azucar, vinagre, ajo en polvo, pimentón, guindilla y maizena. Removemos e integramos todos los ingredientes bien y cocinamos a fuego lento unos 10 minutos.

Ya que hayan pasado los 10 minutos ya tendremos las alitas fritas y la salsa, no olvides remover el exceso de aceite de las alitas con una servilleta o papel.

Por ultimo servimos las alitas en un plato, le ponemos la salsa encima y a disfrutar.

Disfruta de nuestras recetas y nuestros artículos de cocina PiquioMart.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *