Tallarines de Calabacita con Salsa y Queso Feta

Porciones: 4-6

Ingredientes:

4 calabacitas medianas 1cucharada de aceite de oliva  1 cebolla grande picada 2dientes de ajo, picados

2 kilos de jitomates saladette, descorazonado  y picada

1 jalapeño pequeño, picado

1/2 taza de cilantro fresco, picado  1 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de comino

1/2 cucharadita de pimienta negra gruesa  85 gramos de queso feta, rayado

Preparación:

Haz espirales de calabacita; dejar de lado. En una  sartén grande, calienta el aceite medio-alto. Añade  la cebolla y el ajo. Cocina hasta que estén tiernos, 1  a 2 minutos. Añade los jitomates, jalapeños, cilantro,  sal, comino y pimienta negra. Cocina hasta que los  jitomates estén tiernos, unos 5 minutos. Llena una  olla grande con dos tercios de agua. Hierve el agua  a fuego alto. Añade espirales de calabacita. Cocina  hasta que estén tiernos, unos 15 segundos. Escurre  y acomoda en platos. Baña con la salsa caliente y  espolvorea con el queso feta.