Vegetales y Ensalada de Pollo Tailandés

Porciones: 4

Ingredientes:

1 pepino grande

1 gran calabaza amarilla

1 zanahoria, grande, gruesa pelada

3 tazas de pollo cocido desmenuzado

1 taza de almendras tostadas en rodajas

1/2 taza de cilantro fresco, picado

1/3 taza de  albahaca fresca, cortada en tiras

2 cucharadas de aceite de ajonjolí

2 cucharadas de  salsa de pescado

2 cucharadas de vinagre de arroz 

2 cucharadas de salsa de soya

2 dientes de ajo, picados

2 cucharaditas de jengibre rallado 2 cucharaditas  de miel de abeja

1/2 cucharadita de pimienta roja seca

1/2 cucharadita de pimienta negra gruesa

Preparación:

Haz espirales de pepino, calabaza y zanahoria. En  un tazón grande, mezcla juntos espirales vegetales,  pollo, almendras, cilantro y albahaca. En un tazón  pequeño, mezcla el aceite, salsa de pescado,  vinagre, salsa de soja, el ajo, el jengibre, la miel y las pimientas hasta que estén bien mezclados.

Vierte sobre la mezcla de vegetales y mezcla bien.  Cubre y refrigera por varias horas para combinar  sabores o hasta que estés listo para servir.