1/2
taza de caldo de pollo
más 2 cucharadas, dividida
½ kilo de camarones (20 a 24) pelados y desvenados
1/4 taza de jugo de limón
1
cucharadita
de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra gruesa
2 cucharadas de alcaparras escurridas
1 cucharadita de ralladura de limón Perejil fresco picado
Preparación:
Haz
espirales de
calabacita, calabaza amarilla
y zanahorias.
Llena
una olla grande hasta dos
tercios
con agua. Hervir el agua
a fuego alto. Añade
los
espirales de
calabacita, calabaza
amarilla y zanahorias.
Cocina hasta que
esténtiernos,
unos 15 segundos. Escurre y
cubre para mantener el calor.
En una sartén grande a fuego
medio-alto, derrite la
mantequilla. Agrega el
ajo y cocina hasta que
estén tiernos, 1 a
2 minutos. En un tazón
pequeño, disuelve la maicena
en las 2 cucharadas caldo de
pollo. Añade a la sartén
con camarones, caldo de
pollo, jugo de
limón, sal y pimienta negro
restante. Cocina hasta que
los camarones estén
completamente opacos y
la salsa se espese, aproximadamente
2 minutos. Agrega las
alcaparras y la ralladura
de
limón. Sirve sobre
espirales de
vegetales.