Camarones con Ajo y Limón y Pasta de Vegetales

Porciones: 4-6

Ingredientes:

2 calabacitas grandes

2 calabazas amarillas grandes

2 zanahorias grandes y gruesas, peladas 

3/4 taza de mantequilla

4 dientes de ajo, picados

1 cucharada de fécula de maíz

1/2 taza de caldo de pollo más 2 cucharadas, dividida

½ kilo de camarones (20 a 24) pelados y desvenados 

1/4 taza de jugo de limón

1 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimienta negra gruesa 

2 cucharadas de alcaparras escurridas

1 cucharadita de ralladura de limón  Perejil fresco picado

Preparación:

Haz espirales de calabacita, calabaza amarilla y zanahorias.

Llena una olla grande hasta dos tercios con agua. Hervir  el agua a fuego alto. Añade los espirales de calabacita,  calabaza amarilla y zanahorias. Cocina hasta que esténtiernos, unos 15 segundos. Escurre y cubre para mantener  el calor. En una sartén grande a fuego medio-alto, derrite  la mantequilla. Agrega el ajo y cocina hasta que estén  tiernos, 1 a 2 minutos. En un tazón pequeño, disuelve la  maicena en las 2 cucharadas caldo de pollo. Añade a la  sartén con camarones, caldo de pollo, jugo de limón, sal y  pimienta negro restante. Cocina hasta que los camarones  estén completamente opacos y la salsa se espese,  aproximadamente 2 minutos. Agrega las alcaparras y la  ralladura de limón. Sirve sobre espirales de vegetales.

Espolvorea con el perejil antes de servir.