Haz un delicioso pozole rojo para esta fiestas patrias y disfruta en familia.
Ingredientes:
- 1 ½ Kg de pozole precocido (Maíz pozolero)
- Cebolla
- Ajo
- Hierbas de olor
- Lechuga
- Oregano
- Rábano
- Chile piquin
- 1 kg de pulpa de cerdo cocido con cebolla, ajo y sal
- 8 Piezas de chile guajillo
- 3 Jitomates saladet
Modo de preparación:
Cocer el pozole en la olla express sin sal, con ¼ de cebolla y hierbas de olor. A parte cocer la carne con cebolla, ajo y sal. Cocer el chile y ya que está cocido, desvenar y licuarlo junto con el jitomate, ¼ de cebolla y 1 diente de ajo, colar y sazonar en una cacerola. Verter la salsa en el pozole y sazonar todo con sal al gusto.
Dejar hervir un poco para que se combinen bien los sabores.
Se sirve bien caliente y se acompaña con cebolla picada, rábanos rebanados, chile piquín y orégano.