Col de Rábano en Escabeche

Porciones: 4-6 Ingredientes: 1/2 taza de vinagre blanco 1/2 taza de agua, 2 cucharadas adicionales  1 cucharadita de azúcar 1 1/2 cucharadita de sal kosher 1 cucharadita de jengibre rallado 1/4  cucharadita de pimienta roja seca  De 10 a 12 rábanos grandes 4 cubos pelados de jícama de 5 centímetros  1 zanahoria grande, gruesa, pelada […]

Nidos de Papa y Huevo

Porciones: 1-2 Ingredientes: 2 cucharadas de cebolla finamente picada  1 cucharada de aceite vegetal 1 papa grande roja 1/4 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta negra 2 huevos grandes cebollín picado  Pimienta negra gruesa Preparación: Calienta el horno a 200° C. Haz espirales de Papa.  Coloca las espirales de papa en toallas de papel  […]

Camarones con Ajo y Limón y Pasta de Vegetales

Porciones: 4-6 Ingredientes: 2 calabacitas grandes 2 calabazas amarillas grandes 2 zanahorias grandes y gruesas, peladas  3/4 taza de mantequilla 4 dientes de ajo, picados 1 cucharada de fécula de maíz 1/2 taza de caldo de pollo más 2 cucharadas, dividida ½ kilo de camarones (20 a 24) pelados y desvenados  1/4 taza de jugo […]

Vegetales y Ensalada de Pollo Tailandés

Porciones: 4 Ingredientes: 1 pepino grande 1 gran calabaza amarilla 1 zanahoria, grande, gruesa pelada 3 tazas de pollo cocido desmenuzado 1 taza de almendras tostadas en rodajas 1/2 taza de cilantro fresco, picado 1/3 taza de  albahaca fresca, cortada en tiras 2 cucharadas de aceite de ajonjolí 2 cucharadas de  salsa de pescado 2 […]

Tallarines de Calabacita con Salsa y Queso Feta

Porciones: 4-6 Ingredientes: 4 calabacitas medianas 1cucharada de aceite de oliva  1 cebolla grande picada 2dientes de ajo, picados 2 kilos de jitomates saladette, descorazonado  y picada 1 jalapeño pequeño, picado 1/2 taza de cilantro fresco, picado  1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de comino 1/2 cucharadita de pimienta negra gruesa  85 gramos de queso […]

Mini Pavlovas de Crema y Frutos rojos.

Merengue Suizo 150 gr claras de huevo 300 gr azúcar refinada 1 gr de Cremor tártaro (es es un polvo blanco, sin sabor específico   y cuyo nombre químico es bitartrato pótasico, una sal ácida ,sirve para establizar las claras ) Elaboración de Merengue Suizo Colocar una olla con agua a calentar en nuestra Plancha de […]